Музе

Нет, муза, я тебя не звал! - сама ты приходила,
Влюбить заставила меня в себя.
Так ласкова нежна была, всегда шептала:"милый, вот эти строки сберегла я для тебя".
А вот теперь решила ты меня покинуть...
Останся, я молю тебя!
Мне без тебя не то что гор - пера не сдвинуть,
Мне жить на свете невозможно без тебя!
 Прости за то, что гнал Прости за все что сможешь, ведь делал это не осознанно любя.
А ели нет, что ж я пойму, но все же, вот эти строки сберегу я для тебя.


Рецензии