Катрены 753-767
Где-то на далёких островах,
Где тепло, и даже дом не нужен,
Утопают жители в цветах
И друг друга кушают на ужин.
* * *
754
Громыхают отдалённые раскаты,
Видно, где-то разгоняют облака,
Чтоб гуляли беззаботные ребята,
Никаких проблем не ведая пока.
* * *
755
Пасмурно, безрадостно, тоскливо,
И куда податься – неизвестно.
Вот сижу теперь и терпеливо
Строчки нарабатываю честно…
* * *
756
Господину Даллесу – почёт!
Про него мы думали едва ли,
Не беря слова его в расчёт…
А враги – всерьёз воспринимали!
* * *
765
Лепечет шлюха: ты мне позвони –
Похабщину несёт с телеэкрана.
И впрямь – идут к закату наши дни –
Никто не понимает – вот что странно…
* * *
766
Превратили в пошлое «искусство»
То, о чём так трепетно мечтали…
Самое возвышенное чувство –
Стало – раздраженьем гениталий!
* * *
767
Совершенная неуловимость…
Трансформация прелести – в дрянь.
Переходим ничтожную грань,
Превращая любовь – в одержимость.
* * *
Свидетельство о публикации №106062900690