Мы словно отправлены ядом

Мы словно отправлены ядом
Нас мучает эта любовь
Достаточно нам только взгляда
Чтоб мы обезумели вновь.
Боимся друг друга мы встретить
Столкнуться на узком пути
Боимся пройти, не заметить
И больше уже не найти.
Боимся друг к другу прижаться
Боимся любовь показать
И чтоб нам с тобой не расстаться
Нам лучше о чувствах не знать.
Боюсь, но хочу быть с тобою
Хочу бесконечно любить
Хочу полететь за мечтою
Боюсь только крылья разбить.


Рецензии