Ставни что в душе заколочены
Теми гвоздями, что снились мне,
Ночью, когда одиночество,
Было в душе непосильное.
Жизнь после смерти выдумка,
Даже для тех, кто не каялся.
Плох был час да не воротится,
И не позволит, исправится.
Та, что смеялась над чувствами,
Будет ими наказана.
Тем, что ничего не чувствует,
А когда любит кажется.
Будут в её жизни радости,
Будут благие новости,
А ей улыбнутся, захочется,
Но кругом будут одни сволочи! . . .
Свидетельство о публикации №106062900609
"Будут в её жизни радости,
Будут благие новости,
Но ей улыбнутся, захочется,
А кругом одни сволочи!"?
Григорий Шибаев 16.03.2007 04:19 Заявить о нарушении