серпантин

 Тысячалетняя тоска
 В мои ресницы окунулась.
 Как дуло - палец у виска
 И боль по венам потянулась.

 А желтый яда серпантин
 Рептилией к груди прижался
 Печальным танцем балерин
 Листвою осени сорвался.


Рецензии