Единственное желание
Всплеска душевных струн...
Бездонности синей взгляда...
Магии полных лун...
Искренней, безмятежной,
Чистой на век любви...
В сумерках сине-снежных
Греться в руках Твоих...
Миром чтоб восторгаться
Ты никогда не отвык...
Чтоб (не дай Бог!) прощаться
Только на краткий миг...
Ласточек в небе звона...
Шелеста в дождь листвы...
Выше всегда в полтона
Чьей-то бывать молвы...
Чтоб не сорвали годы
Пылкости с губ печать...
Судьбы разыграв колоду,
Хором "люблю" молчать...
Свидетельство о публикации №106062900587