Скоро, как приду и приласкаю..

Ты моя награда, ты моя печаль,
Ты – моя разлука и надежда…
В жаркий летний полдень – ты всегда февраль.
Я с тобой, и в принципе – невежда.

Догорает солнце, ночь сменяет день
Приближая мимолетность счастья…
Вот, скользит чужая тень через плетень,
И уверенно бросает – «здрассти».

Прогоню нахалку – мне не до нее.
Я сижу и о тебе мечтаю.
Скоро ты узнаешь счастие свое.
Скоро, как приду и приласкаю…


Рецензии