Брудершафт

 Появись ко мне из "ниоткуда"
 Пауком в слова свои укутай
 И в тумане шепота и ваты -
 Чтобы было мягко, непонятно.

 За потоком местных иномарок,
 В огонечках бледных зажигалок,
 За спиной случайного прохожего,
 В карамели моего мороженого.

 Кошкой стань об мои пальцы
 Шерстью бархатной ласкаться.
 Унеси заботы, драмы
 Дай испить Омар Хайяма.

 И за столиком ночным убогим
 В комнате забытой Богом
 Брудершафт - скрещеньем рук
 Против на земле разлук.


Рецензии