Окно открыла я

Окно открыла я-
Пьянящий запах липкого листочка,
Что лишь позавчера
К нам выглянул из почки.
Всё празднично и молодо кругом.
И старый клён, что в юном окружении своём,
Укутал тонкою полупрозрачной шалью
Когда-то молодую талью.
И соловей чуть пробует свой голосок.
Ты подожди до вечера, дружок.


Рецензии