Отпусти

Ты не мой,ты чужой.
Ты не здесь, не со мной.
Я живу не в твоём -
В параллельном пространстве.
Если сможешь,пойми.
И на факты взгляни:
В том, что вместе мы
Есть безусловная странность.
Не хочу кутерьмы.
Ты меня отпусти.
От иллюзий избавься,
Что я приручаюсь.
Я - отдельно от "мы".
Так случилось, прости.
Я другая, пойми.
Изменилась. Меняюсь.


Рецензии