Ту Ю..!

В сети!!!
Привет!
Ну наконец-то!
Дождался долгожданной строчки,
Банально - как дела, работа?
Как ночь спалось и как там дочка?
Ты извини коль отвлекаю,
С утра всегда работы куча.
Мне от общения с тобой
На сердце радостней и лучше!


Рецензии