Полдень. Волны штормовые

Полдень. Волны штормовые.
Не достать до дна.
Вы перстами мне грозили –
Пропадёшь одна!
Глупые, не знали, что ли,
Как прекрасно плыть
В штормовом холодном море
И погибшей быть.


Рецензии