Костёр любви...
Не помышляя ,чтоб сберечься
И отступала темнота
Куда-то вдаль, боясь обжечься
Садились птицей языки
Костра горящего, на ветви
И две потерянных души
Врозь подлетали к его свету
Но дан им был, недолгий час
Их плоть костра не сохранила
Взметнулся он в последний раз
И темнота их разлучила
Так мы с тобой,мой милый друг
Любви костра, узревши пламя
Пришли к нему,из прошлых вьюг
Но он до тла,сожжён был нами
Как пылок был костёр любви
И как же быстро он исчезнул
В том виноваты только мы
Ведь он для нас,уж не воскреснул...
Свидетельство о публикации №106062900045
Умар Арсанукаев 28.06.2007 16:01 Заявить о нарушении