Депутаты
И в Думе в Москве они тоже сидят
И как выступают и что говорят
Послушаешь их и захочешь сказать
Ну, чтобы там не было суть то одна
Пора депутатом делать дела
Всю зиму они заседают в Москве
Весною в деревни пусть едут к себе
Запчасти горючее нужно к весне
Пусть пашут и сеют все вместе они
Когда они будут нам помогать
Тогда господа будем вас выбирать
А то, что кричите сидя в Москве
От этого толку не видно нигде
Весною спасибо посев отвели
А к лету комбайны деревне нужны
Так снова за это возьмитесь друзья
Терять урожай нам никак ведь нельзя
Забота то общая тоже у нас
Собрать урожай подороже продать
Зачем заграница у нас всё своё
Дешевле вкуснее всё наше добро
И фермы богаты и будет прирост
Надо чтоб вместе всё это велось
Не зачем нам за границей всё брать
А надо хозяйство своё поднимать
Будет и мясо сыр молоко
Будет дешевле и хорошо
Так что давайте за дело друзья
Чтобы хватало всем и всегда
Не надо чужого своё у нас есть
И чтоб Россия имела успех
Свидетельство о публикации №106062900449