Не стихи

А говорили,
что стихи писать - красиво.
И врали,
что писать - всегда похвально.
И долго льстили,
много пели лживо,
А знали,
что лукавствуют нахально!

На самом деле кто же разбирался,
Полезно или вредно стихотворство.
Кто прав был, тот давно отсель съебался,
А кто остался - чествует притворство.

И лучше я посплю еще немного,
Чем тупо пялить строчки на бумагу.
А вы, стихи, отчаливайте с Богом,
Не нарывайтесь на мою отвагу.
---
А тем, кто скажет, пишешь, мол, стихами,
Припомню мат, припомню всех поэтов,
Творцов, дышавших вольными словами.
Я вас спрошу теперь: Стихи ли Это?
 


Рецензии
Ладно, не стихи так не стихи :)
а чо тогда?

Роман Лагутин   01.07.2006 18:45     Заявить о нарушении
А это уже не моя забота разбираться. Я своё дело сделала - эту ерунду написала, испачкала виртуальную бумагу, загрязнила электронное пространство. А там уж пусть всякие аморы ищут смысел евтого безобразия.:)

Юлия Землянская   03.07.2006 06:20   Заявить о нарушении