Если окна закрасить краской...
Если взять и разбить телевизор,
Отключить телефон, потерять ключи,–
Жизнь снова покажется сказкой,
И снова начнутся капризы.
И пускай за окном лужи,
А в лужах не видно неба.
Осень быстро меня забудет.
Я живу, я кому-то нужен –
Значит, будет весна, будет.
(10 ноября 2005 г.)
Свидетельство о публикации №106062900429
Спасибо!
С уважением,
Далекий Романтик 02.08.2006 15:24 Заявить о нарушении
Спасибо тебе и удачи!
Александр Садыков 03.08.2006 08:08 Заявить о нарушении