Радуйся Россия...
«Душевное холопство» мы из себя изгнали.
Свободная Россия, но радость не впопад,
«Лакей» в душе остался, ведёт ступенькой в ад.
Задумайся Россия, вернулись «господа»,
Поднявшись из лакеев, не требуют суда.
Свободу получили, но прогибают спину,
«Хозяина» рождают, Россию – да в трясину.
«Хозяин» умный парень, в делах сменил «прикид»,
Деньжищи – за свободу, «базару» – рынка вид.
Лакейская натура, и труд попал не в милость,
Сегодня ты – фигура, но грянет справедливость.
Свидетельство о публикации №106062900414