И это будешь точно не ты

В твоём имени букеты чёрных роз-
Венки по тем, кто тебе поклоняется.
Сложенные на плиту погребённых грёз,
В которых твои обожатели растворяются.

В твоём имени столько желанья,
И обрывки чёрно - белых снов.
Данные кому-то пустые обещанья-
Горсть бездомных невесомых слов.

В твоём имени льётся песня,
И роковая тайна живёт.
В твоём имени так много лести,
Она тебя когда-нибудь убьёт.

В твоём имени добро и зло,
Давно стали чем-то целом одним.
Твоё имя для меня всё,
Только я для тебя стал чужим.

В твоём имени так много дорогого.
И так много фальшивых нот.
Я не мог понять простого-
Кто из нас первый с ума сойдёт.

В твоём имени счастье не для всех,
Смятое под тяжестью обременения оков.
И прозрачный искусственный смех,
Вылепленный из неотвеченных звонков.

В твоём имени так много красоты,
Что оно пугает меня.
И это точно будешь не ты
Если кто-то из нас сойдет с ума...


Рецензии
Сильно!Чувствуются чувства...Мда...(масло масленное)Но вообщем ты понял...Пока читала,сама всё прочувствовала!Блин,что-то с языком у меня к ночи :-)Мне очень понравилось!Отличное стихо!

Оксана Озерова   14.11.2006 00:22     Заявить о нарушении
"чувствуются чувства"-я соглаен. это мощно))))
удач.

Владимир Фролов   14.11.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.