Узнаваемы друг другу снова

На земле опять мы на земле
Узнаваемы друг другу снова
По одежде разной как во сне
Новый образ был так нарисован

Знаю чувство нас не подведет
И не растворимся в лицах
Шаг за шагом проходя сквозь ночь
К свету мы всегда стремимся

Ты душой меня зовешь
Я с тобою рядом даже
Через мили дождь и смог
Улыбаюсь я душевным взглядом

Рождены в далеких тех краях
Куда крылья нас несут ночами
Где мерцание - быть может смех
Колыбель в дали за облаками

Знаем что крупицы бытия
Мотылечки в этом мирозданиьи
Что душа наша одна
Разделенная все новыми телами

Пройден будет этот сложный путь
И за мир нам Господом воздатся
Засветить звездою засветить
Во вселенском космосе прекрасном


Рецензии