Светлане Одинокой

Смерть – это состояние
Души.
Не тела бренного уход,
Нет.
Какое чудо средь поэтов
Жить.
И чувствовать другой Души
Свет.

Как долго продолжалась моя
Ночь.
Лихая тьма чуть не застлала Душу
Вновь.
Светлана прогнала сомненья
Прочь.
И подарила мне к поэзии
Любовь.

Я постараюсь приумножить этот
Дар.
Души своей жалеть не буду,
Нет.
Кому-то неизвестному отдам ее
Жар.
Да будет на Стихире вечный
СВЕТ.


Рецензии