На обрыве

На обрыве безликих и тёмных надежд,
С табой я буду прощаться,
Ты сделаешь выбор уйти от меня,
или со мною расстаться

Потом в коленях я буду рыдать, у тебя,
Просить и молвить прощенья,
Но не возможно будет растопить тебя,
И твоё холодное сердце.

И останусь я жить в холоде вечном,
В бедном душевном духовном быту,
Скорее не жить, скорее помру
Несчастным, Беспечным...
Я буду ходить по улицам и по дорогам,
По которым когда вместе мы шли, под Наблюдением Бога.

Ты была моим светом в мире,
освещала красоту ты его,
Без тебя он померкнет во тьме,
И царить будет в нём только зло.

И буду я чувствовать холод осенний,
И зимний стальной мороз,
Вспоминать тебя буду в день весенний,
А гневаться буду в пору летних гроз ...

Ты была моим костром,
Ты была моей жизнью,
Приносила тепло в моё сердце,
И мне станет обидно и так не уютно,
Что расстался с табой, навечно.

Зачем мне жизнь, в которой не стало моего сердца,
Какова её цель, и куда же мне деться...

Я мир оставлю этот, прекратив своё дыханье, прекратив свой пульс, прекратив свою жизнь, Чрезмерно, намеренно будет всё так, как я не хотел и как оно стало...

Не погиб, и не умер а здох, а здох от своей же ошибки... Не слушай этих громких слов,
Живи своею жизнью...


Рецензии