Про него...

***
Он словно ветер надо мной,
Всё вьется, душит не свободой.
Клянется в чувстве не земном,
И жизнь проста, как карт колода.

И ты как шершень жалишь больно,
Впадаешь в панику всегда.
Сетуешь, что живу я вольно,
Кричу: «освободи!», нет, никогда!

Я плачу, говоря с обидой,
Что роль постыдная дана.
Всегда мне быть твоей рабыней,
Ведь сердце ветру отдала.

***
Ты обаятелен, красив, ухожен,
И ходишь, как павлин, по мостовой.
И всем сердцам конец положен,
Но для меня ты слишком молодой.



Красив и глуп, пусть привлекает,
Всего лишь ночь и ухожу.
Настойчивость ребенка умиляет,
Но лишь от смеха я дрожу.


Рецензии
Ух... Его б отредактировать (стиш, в смысле;) И тогда ОГО-ГО! А если так, то чуточку сыро:) Но приятно:)
С теплом

Солли   26.11.2006 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.