Песня из сна

Посмотрел на себя в зеркало во сне
Симпатичный оказался в неглиже
Смелым выглядел, как перец у чертей
Рядом строй, из бодибилдинга, друзей

Подошла ко мне принцесса вся в цветах
Кротким взглядом осмотрела, просто ах…
Нежным облаком окутала духов
От тебя сегодня три часа стихов!

Возмущался я, плечами разводя
Хрустом триплексов, как песней соловья
Посмотри же ты подольше на меня
Не умею быть подобьем глухаря

От чего-то нервно пальчиком грозя
Буд то в шахматы, играя за ферзя
Рассыпаясь на отдельные цветы
Это я твоя принцесса, а не ты

Я приказом свою волю оглашу
За конектись на портале stihi.ru
Будешь всё читать, пока с тобою я
Твоя нежная горячка белая


Рецензии
понравилось, нет слов для выражения к написанному.
ИРИНА ГОРШКОВА

Ирина Горшкова   29.07.2006 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за Ваше внимание. Заходите ещё.
С уважением,

Вадим Сорокин   29.07.2006 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.