Июльская ночь
Июльская душная ночь,
Запутался ветер в деревьях,
Пытается выбраться прочь.
Струит сверху свет серебристый
Луна на озера, поля,
Зажглись светлячки золотистые,
Уснула тихонько земля.
И слышно: в березовой куще,
Под сенью листвы соловей,
С мотивом пронзительно грустным,
Поёт колыбельную ей.
Свидетельство о публикации №106062900349