Чужая боль

Боль одиночества острыми гранями…
Тяжелой волной захлестнула тоска.
Любовь разбивается светом израненным,
В сердце вонзаясь осколками льда.

Стон пустоты, стекающий с края…
Бесплотные тени томятся в ночи.
Сумраком вязким глаза застилая,
Полуночный зов сжимает виски.

Давящий взор леденящих кошмаров
По жилам несет загустевшая кровь.
Тянущий холод и пепел пожаров…
Черный огонь разгорается вновь.

Пространство пронзает острыми гранями
Сдавленный плач позабытой души,
Отголосками боли, старыми ранами,
Стальными тисками сжимая виски.


Рецензии