Странник

Над бездной желаний ты ходишь по краю,
В пустыне страданий по иглам судьбы.

О пыльную землю дождем разбиваясь,
Вернешься к истокам и снова в пути.

Умчались тревоги, болеешь покоем,
И юности жар не бушует в крови,

Устало ступаешь по ленте дороги,
В поисках истины - вечно идти.

Пепел и холод - вот цена знания,
Мудрости боль ты хотел обрести.

Следы одиночества в сердце израненном,
В поисках правды на вечном пути.


Рецензии