Объятия безумия
Тонкая упругая грань не рвется, пока не выйдет срок.
Другие миры... Так далеко...
...Плач сердца, пронзенного пустотой чужой судьбы. Холодный, холодный ветер. Закрываю глаза. Лишь холод и мгла, колючая мгла...
Освобождение... от боли... Камнем тянет вниз непройденный путь. Скоро... Мириады звуков сойдутся в одной точке... Рождение и смерть - отражение жизни, и время не властно над идущим... Разбить зеркала, разорвать отражения мутных снов. Стать пеплом и прахом... Свобода …от жизни...
Вечность умоется огнем ...Поздно... ему уже не согреть.
Леденящий ветер...
Когда исчезли последние осколки боли, осталась лишь пустота... мой прах... холодная липкая пустота, вязкая густая тьма...
Как трудно дышать... Медленно и тяжело бьется сердце...
Что держит меня здесь? Назойливая въедливая мысль бередит воспоминания в бездне тлеющего разума, дергая за нить, вросшую в лозу болезненного сознания, мешает влиться в объятия мрака...
Покой... вот все чего я хочу... Лететь... уставшему сердцу мгновения падения заменят полет...
Но мне неоткуда падать.
Молить богов о безумии? оно уже рядом. Нужно только порвать эту тонкую грань... Всего один шаг... как это много. А мысль точит и точит лед замерзающей души, пульсирует в раскаленном мозгу; ускользает по цепочке бреда, но не уходит; ярким лучом раздражает воспаленное зрение; мешает влиться в объятия безумия.
Покой объятий смерти...
Это не твой путь.
Свидетельство о публикации №106062900332