Выпускники

Версия залатанной тоски:
Все мы в этом мире понемногу
В чем-то, кое-где - выпускники,
Все подводим скромные итоги
Мой маршрут заведомо крутой
Правда, без особых ахов, охов
Обзывают кармой иль судьбой,
(что заметно отдает подвохом)
Пусть скрывая входы и ходы
К райским куШчам в тополиной вате,
Смысл моей особенной любви
Как шутили в детстве: хватит-схватит
Только не удержишь за штаны,
Вольному дорога восвояси,
Ходоки уносят эти басни
С муторным сознанием вины


Рецензии