В январе

В ЯНВАРЕ.

В январе мороз трещит,
Выпал снег пушистый.
Новый Год уже спешит,
К нам на санках быстрых.

В январе уже Зима,
Вьюгой закружила.
Все деревья и дома,
В жемчуг нарядила.

В январе людей Мороз,
Пощадить не хочет.
Щиплет за уши, за нос,
Весело хохочет.

Но ребятам не страшны,
Все его угрозы.
Не боятся малыши
Грозного Мороза.

Санки, лыжи и коньки,
Радостные крики:
»Ай да зимние деньки!
Лучше нет каникул»!

И не хочется домой.
Снег лежит, как вата.
Очень весело зимой,
В январе ребятам.


Рецензии
Какие трогательные у Вас стихи! Мне понравились, спасибо!

Вера Щербакова   08.09.2007 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.