Слова искромсают вернее...

Слова - искромсают вернее
Кривого клинка палача!
Невидная рана сильнее
Сочится ручьями крича.
Не склеить тех ран, не заштопать... -
Неведом заплаты покрой!
Короткое слово и... копоть
Окружит свет чёрной стеной!
И свет - бездыханно забьётся
В тяжёлых и мрачных стенах,
Зачахнет иль сном обернётся,
А где-то - рассыплется в прах...


Рецензии