Названия нет
Шум сопровождается небольшой, короткой вспышкой, от испуга закрываешь глаза... что то теплое в то время брызгает тебе в лицо, медленно стекая оно прожигает тебе лицо...Кровь...Кровь твоего друга... но как ? Вы же только что шли и шутили, улыбались говоря об обыденных вещах... ты его видел, ты его чувствовал, он же был всей твоей жизнью... стоп... этого не может быть... нет, это не так... тебе это показалось... ты открываешь глаза... Где он ? Может он испугался шума и пригнулся.. ведь все произошло так быстро... Опустил голову... ищешь его... Вспышка.. что то бьет тебя изнутри головы... больно... что это ? Взгляд напоролся на него... он лежал на спине... по груди, набок стекала тонкая струйка... Нет, это не кровь... нет нет нет нет нет... он жив, я знаю. ...Сейчас.. пройдет мгновение и он встанет... Да, я видел, он шевельнулся...Он жив...
Ты смотришь в его стеклянные глаза...в них застыло то выражение, с которым он рассказывал как его сын сегодня сделал первые шаги... в них было счастье. .. он не знал что он мертв. Ты боишься верить в это тоже... все происходит настолько медленно. Зачем он умер ? Зачем ? Для чего ему это было нужно ? Почему. ... Ты снова пытаешься заставить себя заставить думать что это сон.. ты уже начинаешь себе верить, видишь его стоящим рядом, он не понимает твоего состояния.. он говорит тебе что все в порядке. .Ты открываешь рот, первое слово медленно уходи за собой унося его. ... его снова нет...Нет его живого... ты падаешь на колени... ты не можешь кричать, говорить, даже стонать... воздух застрял у тебя в горле. Смотришь на него. Почему я не ушел с ним, почему он не захотел взять меня с собой ? Для чего я тут остался ?...Асфальт вокруг стал багровым... кровь на лице все еще теплая...Это будет убивать тебя ежедневно, каждый день будет прожит в молчании, минуты стали отныне годами... зачем это все ? Нет, он не мог просто так взять и уйти, не мог он этого сделать, у него ведь совсем недавно родился второй сын, он просто обязан вырастить его, так не бывает.. хрип. . воздух стал медленно покидать грудь. .Что это за шум в голове ? Я хочу убить этот шум... выгоните его... Темно, почему темно, почему я перестал видеть... По груди медленно расходилось тепло... Пусто... Боже, как больно, что со мной ? Где я? что происходит? Чьи это руки, что за странный свет ? шум в голове до сих пор истязает тебя...ты молишься о том что бы он ушел, ты просишь кого то невидимого убить его, он разрушает тебя.
Почему я не могу двигаться ? Сквозь шум ты слушаешь как какой то человек говорит странные вещи, слова разобрать можешь с трудом... какое убийство ? кого убили ? снова вспышка боли, шум максимально усиливается, он рвет тебя.. ты вспоминаешь какие то странные моменты, у тебя перед глазами идет "Пленка" на которой ты и твой друг, вы идете, потом. .. он мертв... шум уходит, вместе с ним уходишь и ты...
Свидетельство о публикации №106062902053