Поедем в Париж?

Буковки, строчечки.
Смайлики, точечки.
Плохо! Мне плохо, ну что ты молчишь?

Лица, мелькания.
Встречи, прощания.
Щаз, ты мне скажешь: «Поедем в Париж?»

Фотки на мыло,
Кофе разлила.
Снова на клаве запавший «Caps Lock»

Кнопочки скобочки
Вновь смсемесочки
Мне все равно нужно что-то решить.

Дым сигареточки
Пепел в розеточку.
Выходнуть, плюнуть. Дальше ТАК жить.


Рецензии