Вы мне сказали...

Вы мне сказали: я - как все...
Вот это зря Вы.
Я - особый!
На мне - не клейма высшей пробы
На мне - клейма нет вообще.
Никто
Пройти моей тропой
Не сможет -
Я Вас уверяю.
И откровенно заверяю,
Что счастье - рядышком со мной.

Мне говорили и не раз,
Что Муза с детства совершенна.
Но огранял я постепенно
Теперь сверкающий алмаз.

24 июня 2006


Рецензии