и подчинённые козлы...

я продавец козлиных песен
и сам, наверное, козёл
удел таков, и незаметный
поход вершу среди миров
пером золоченным на белом
ещё узор я вывивал
чужие песни - малая утеха
вот и отбыл на свой привал


Рецензии