Приглашение...

Меня на свадьбу пригласили,
Меня с другой, её с другим.
Друзья когда-то нас любили,
Когда-то парами дружили,
По старой памяти включили
Нас в список прошенных гостей...
Наверно показать решили
Рога разрушенных семей.

Какая свадьба и без драки -
Столкнутся лбами семьи враз -
Рога остались для атаки
И пригодятся забиякам,
Гостям косой подправить глаз.

Ведь нас на свадьбу пригласили -
Быть может с целью помирить,
Ведь брань для "милых" - лишь утеха-
Физиономии побить...........


Рецензии