вернуться

Могла бы с тобой не носиться, если бы знала,
Что тебе это не нужно,
А теперь нас июль кружит
В разные стороны,
И белые ночи тают,
Ожиданием полные
За окном тот же лай -
Все мы своим голодные.
"Ладно, без меня не скучай..."
От нервов ладони потные...
В ключе разговора субботнего
Нам уже не вернуться в май.


Рецензии