Качели
Точно в центре
Стояли возле
Своей разлуки.
Кидали кости,
Встречались нехотя,
Опять на скорости
нам не проехать бы.
Звенела вьюга,
И мы без цели
Плелись по кругу,
Шепча друг другу...
Качнулись вправо
Верхушки елей
И вот с качелей,
Смеясь, в канаву
Мы полетели.
Кружевом красивым
Стелется дымок.
Как строка курсивом
Жизнь наискосок.
Свидетельство о публикации №106062901918