Ван Гог

Все песни пели с набитым брюхом,
А он с постели рукою с ухом
Махал как флагом бывшим слухом.
Затем, как ваты набравши в рот,
Позвал на помощь - на эшафот
Взойти непросто. Холодный пот
Прошиб до пят.
Но руку дал слепой солдат.
И солнце село за спиной.
А нам с тобой пора домой.

08.02.1999 г.


Рецензии