Черты лица родные, близкие...

 Навеяно стихотворением А.Подорванова "молчала ночь"

Черты лица родные, близкие,
Что без конца везде мерещатся,
Затмили разум мой,без устали
Они моим безумствои тешатся...

А ветер чувства не задует,
Все это лишь воображение,
Все о тебе напоминает...
И вновь проиграно сражение!

И кровоточащие раны
Не омрачают суть любви,
И сон пришедший не заставит
Расстаться. Все в твоих,

В твоих руках и только в них...
Преодолеть бы все нельзя,
И видеть, как цветные сны
Придут к тебе сквозь небеса...
 
 29 июня 2006


Рецензии