Влюбленным в лето!
Нет забот, и мечты растворились
В этой соли морской, что с утра
Щиплет кожу мою......................
.................................Мы влюбились
В наше солнце, в тепло этих дней,
В одночасье зиме изменяя.
Мы как дети - летаем во сне,
Но порой далеко улетая...
А потом узнаем - это сон,
Он закончится осенью слезной.
Наслаждайся, пока ты влюблен
В это лето - ............................
..................и вновь стань серьезным!
Свидетельство о публикации №106062901889
с душевным теплом,
Целую,
Твоя
Анна Дошина 21.07.2006 21:05 Заявить о нарушении
твое лето, надеюсь, тоже будет жарким и хмельным=)))
чмок
Екатерина Парамонова 12.08.2006 21:35 Заявить о нарушении