цветнобульварное пятиутреннее

концерны выпуска мозгов
закрыли выход сих изделий
и в голове пустым пусто
а в жизни все сплошь карусели

и выпив пиво поутру
поразмышляем о шестерке
и будто вовсе нет забот
мне хочется горячей водки


Рецензии