Плохо в душе

Плохо в душе, на душе беспокойно
Сама не знаю, что со мной твориться
И сердцу очень-очень больно
На мир на весь готова я сердиться
Глаза не сияют, мне очень плохо
В душе поселилась бездонная пропасть
Искала кого-то, искала чего-то
И все как обычно вдруг провалилось
В бездну лечу, я это знаю
Понять меня не может никто
И вот сейчас одно понимаю,
Что я одинока и нет никого
Мне хочется плакать, кричать, что есть мочи
Зубы зажать, в истерике биться
Себя растерзать на мелки клочья
Упасть, умереть, навечно забыться!


Рецензии