Одиночество

Я поняла, что одинока
Я поняла, что в мире я одна
Я поняла, что очень плохо
Когда в глазах блеснет слеза
Кричу, реву – никто меня не слышит
Рисую часто знаки сатаны
Тепло ушло, душа моя не дышит
Я не боюсь тот мир и пустоты
И мне не страшно, если я умру
Повешусь, захлебнусь и вскрою вены
Здесь на земле уже я не живу
От боли хочется крушить вокруг все стены
Избавь меня, мой дьявол, от всех бед,
От пустоты в душе и робкого коварства
Служить тебе я буду много лет
Мне хочется упасть и не подняться
Мне хочется забыть про все, что можно
Мне хочется любить и быть любимой
Но это в этой жизни невозможно,
Я чувствую, не стану я счастливой!!!


Рецензии