Моё грядущее

Мои часы ещё покажут
Минуты светлого восторга!
Мои мозги ещё окажут
Услуги миру, и без торга!
Моя рука ещё поднимет
Знамёна истин допотопных!
Моя душа ещё отнимет
У Сатаны себе подобных...


Рецензии