Позову тебя?

Когда туман окутает меня,
И жить на свете станет слишком тошно,
Быть может я и позову тебя –
К ответу…
Может быть, на свете все возможно.
Открою я окно слепому ветру,
И вихрь светящих звезд ворвется,
Не спросясь,
Я буду не в себе - и это, верно,
Разбудит вновь во мне не забытую страсть…

2006


Рецензии