дума
понять пытаясь вечность,
я ненавидела пустое серебро,
я камнем на чужие навалилась плечи-
зачем кому-то было все равно?
и старость захлебнеться,
а гордость не окликнет,
и в слабости растает миллион камней,
и только я одна застыну просто,тихо,
слегка подернутая инием идей...
Свидетельство о публикации №106062901794