Литература

Что хвалёный разум может?
Он-то счастья не умножит!
Ухожу от «сложной» прозы,
Погружающей в отбросы.
Сущность жизни – боль и голод!
Этой мыслью дух заколот.
«Поэтические» строки –
Словно вопли недотроги…


Рецензии