Я хочу подарить тебе розу
И пусть это не принято в мире…
Ты в стихи превратил мою прозу,
Мне спасенье нашел в элексире:
Элексире из нежности, ласки,
Пышной смеси хмельных ароматов…
Где любовь намешала все краски:
Бледно-алый и пурпур закатов,
Нежно-розовый, огненно красный,
Вишен сок и сплетенье кораллов,
Все в бутоне у розы прекрасной..
Присмотрись…и поверь, их немало
Лепестков… как изящны изгибы,
В глубине капля влаги мерцает…
Как росинка…свежи переливы…
О губах она чьих-то мечтает…
Ты возьми ее нежно в ладони,
И согрей своим теплым дыханьем…
Стон рассыплет на сотни мелодий,
Тот цветок, что владеет сознаньем.
Свидетельство о публикации №106062901768
спасибо
с теплом,
Хопхоп 03.07.2006 21:11 Заявить о нарушении
паутиной и пылью покрылось ложе любви
...любишь цветы?
Blue Angel 23.07.2006 13:35 Заявить о нарушении