Клевета

Никакой я не безбожник!
Я-то верю, видит Бог!
Я же врач! (Верней, сапожник,
Тот, который без сапог…)
Я отнюдь не чернокнижник!
Я читатель светлых книг!
Жажду гор! (И гор не нижних,
Так как слишком в пропасть вник…)


Рецензии