Музыка

Где-то музыка звучит.
Вслед за ней душа кричит.
Звуки душу надрывают, изнывают, теребят.
Сколько взлетов и падений
В форте, пиано и умах.

Неужели можно с ними
Теребить себя и всех?
Неужели для Евтерпы
В этом есть большой успех?

Если веришь музыканту,
Если слышишь, что звучит,
Постарайся наслажденья
И блаженства получить.
И прислушайся к звучанью,
Извлеки и сохрани
Звуки форте и пиано
Для измученной души.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.